印尼电信支持的ERP解决方案公司旨在通过IPO筹集350万美元资金

快讯 4周前 (08-23)

23日消息,ERP软件解决方案的印度尼西亚初创公司Run System宣布,它将于9月8日在印度尼西亚证券交易所上市,该公司将发行1.968亿股股票,占其总发行和实收资本的20%。股票的价格范围将在230至254盾(约0.016至0.018美元)之间,这意味着该公司在首次公开募股(IPO)中可以筹集近500亿盾(约350万美元)。

Run System成立于2014年,目前提供ERP软件和企业中介平台Run Market,人力资源解决方案Run iProbe以及销售点平台iKas。该公司去年获得近225亿印尼盾(约150万美元)的营业收入,与2019年的数字相比增长了4倍。同期,其净利润也增长了近4倍,达到77亿卢比(约53.4万美元)。该公司计划将其从IPO中获得的资金用作营运资金,并推动其市场扩张和研发工作,还打算用这笔钱购买更多的工作基础设施,如电脑、服务器和可管理的交换中心等物品。(Tech in Asia)