亚航物流部门将以980万美元收购马来西亚食品配送创业公司

快讯 4周前 (08-19)

19日消息,马来西亚亚洲航空公司的物流部门Teleport宣布,已经签署了一项协议,收购位于槟城的在线食品递送平台DeliverEat,交易价值980万美元。在获得最终批准之前,这项交易预计将在今年第三季度完成。

收购完成后,DeliverEat的创始人Leong Shir Mein和Tan Suan Sear将加入Teleport和AirAsia Digital的管理团队。Gobi Partners是这家食品递送初创公司的投资者,在交易后也将加入物流部门。该交易将使Teleport的估值提高到3亿美元。DeliverEat成立于2012年,已经有4000多家商户入驻,包括餐馆、市场、药店和杂货店。自成立以来,该公司已在槟城和巴生谷一带交付了100多万份订单,拥有4000个注册送餐伙伴的车队。(Tech in Asia)