LVMH 集团与瑞典直播购物创业公司 Bambuser 签订长期合作协议

快讯 1个月前 (08-19)

17日消息,瑞典直播购物创业公司 Bambuser 宣布,日前已与法国奢侈品巨头 LVMH 集团签订了为期12个月的长期合作协议,该协议自8月起生效。Bambuser 成立于2007年,总部位于瑞典首都斯德哥尔摩,是一家专注于直播购物的初创公司,旨在帮助各大品牌与网红或店员举办线上购物直播。

Bambuser 视频直播购物服务是一种基于云计算的软件解决方案,供全球电子商务和零售企业等客户使用,在网站、移动应用程序和社交媒体上提供直播购物体验。Bambuser 主要帮助品牌通过官方网站上进行直播,自己掌控直播的呈现形式,并管理与消费者的对话、数据和结账流程。Bambuser 的客户包括 LVMH 旗下的奢侈品牌 Christian Dior 和化妆品公司 Make up For Ever(玫珂菲)。(华丽志)