B站投资专注国风的游戏公司,持股15%

报道 1个月前 (08-18)

经授权转自微信公众号 游戏新知(ID:youxixinzhi)

作者 | ​ 鳗鱼

昨日(8月16日),上海锋行网络新增股东哔哩哔哩,后者持股15%。

上海锋行网络所关联的丹橘游戏工作室有一款国产仙侠单机ARPG《亦春秋》,游戏在2020年6月上线Steam平台,目前好评率为69%。

B站投资专注国风的游戏公司,持股15%

《亦春秋》是团队的第一款产品,游戏表现欠佳之后,团队转型开始做手游,并且依旧钻研诸子百家的题材。

目前公司储备有一款竖屏的休闲动作游戏《子曰战》,融入了水墨画风和Roguelike玩法,同时还具备超休闲游戏的挂机模式。

B站投资专注国风的游戏公司,持股15%

今年哔哩哔哩还投资了布好网络、衍光网络、终极幻境、青瓷数码、中手游等大小厂商,品类也不局限于二次元品类,投资所青睐的品类更加大众化。