纪源资本首次投资东南亚的保险技术公司

快讯 1个月前 (08-09)

8日消息,印尼的保险技术公司Fuse宣布,已经筹集了一笔未披露的资金,纪源资本领投,East Ventures Growth、SMDV、Golden Gate Ventures、Heyokha Brothers和Emtek

也参与了本轮融资。本轮投资标志着纪源资本首次投资东南亚的保险技术公司。Fuse目前在该地区的印度尼西亚和越南有业务,将把新的资金用于产品开发和扩展到泰国和菲律宾。该公司表示,其2020年的总承保保费(GWP)已经超过了5000万美元,成为印尼最大的保险技术公司,根据保险产品的不同,其GWP的15%至40%可以转化为收入。Fuse已经与30多家保险公司建立了合作关系,直接向终端消费者或通过其代理商提供300多种保险产品。目前,平台上有超过5万名代理人。该公司在印尼、越南和中国有460多名员工,大多数人从事销售和营销相关的工作。(Tech in Asia)