Yaydoo获得2000万美元融资,旨在简化B2B收款和付款程序

快讯 2个月前 (08-04)

4日消息,墨西哥城B2B软件和支付公司Yaydoo宣布完成了由Base10 Partners和monashees共同领导的2040万美元的A轮融资。该公司提供三种产品:VendorPlace、P-Card和PorCobrar,用于管理现金流,优化智能流动资金的获取,并将小型、中型和大型企业与数字工具的生态系统连接起来。Yaydoo的创办是为了提供采购、应付账款和应收账款,Yaydoo正在加入一个正在升温的金融技术领域,全球B2B支付市场每年的价值为120万亿美元。上周,B2B支付平台Nium宣布获得2亿美元的D轮融资,估值为10亿美元。最近吸引融资的其他公司包括Paystand,该公司在C轮融资中筹集了5000万美元,以实现B2B支付的无现金化,而Dwolla为其API筹集了2100万美元,该API允许公司建立和促进快速支付。(Techcrunch)