新加坡电信公司MyRepublic在潜在的IPO之前进行了C级招聘

快讯 2个月前 (08-04)

4日消息,在新加坡、新西兰和澳大利亚运营的电信公司MyRepublic任命Jeannie Ong和Tun Tun Myint分别担任公司新的集团首席投资者关系官和集团首席技术官。Ong在担任电信巨头StarHub的首席战略合作官和首席营销官之后,将担任新设立的职务。Myint在担任缅甸互联网服务提供商Frontiir的网络副总裁后,将领导MyRepublic的技术运营。Ong将领导MyRepublic努力建立和维护强大的投资者关系,该公司正在关注潜在的公开发行。Myint的主要职责将包括加强MyRepublic的技术解决方案,包括其平台即服务解决方案,其他服务提供商可以授权其进行数字化运营。2018年,MyRepublic宣布,正在为2020年在香港公开上市做准备。(Tech in Asia)