莉莉丝近亿元投资的公司有了新动作

报道 2个月前 (08-04)

经授权转自微信公众号 游戏新知(ID:youxixinzhi)

作者 | ​ 少康

在去年《上海圈三姐妹》中游戏新知提到,莉莉丝在2019年投资了北京乌撒尔网络科技有限公司(下称乌撒尔)占股30%,后续莉莉丝再注资占股比例提升至37%。

据乌撒尔透露的信息,他们从莉莉丝处获得了近亿元的投资。以此推算,乌撒尔的估值在2.5亿元左右。

近日,游戏新知观察发现乌撒尔有了新动作。

乌萨尔公开的招聘信息表示,目前正致力于开发高品质手游项目。而乌撒尔在2021年3月12日通过了“卡塔纪元”的商标注册,其中商标的国际分类中出现了“41类 教育娱乐”以及“42类 设计研究”的分项,疑似是一款游戏软件。

莉莉丝近亿元投资的公司有了新动作

此外,乌撒尔曾发出美术外包需求,也能窥得这一项目的轮廓:其在研的项目中包含了“3D角色”“欧美守望先锋的风格”等要素。除此之外还提到“年前收集了一轮”“3-4家能持续合作”也能看出,该项目的准备工作在持续进行中并且有较高较多的美术需求。