印尼无代码应用程序构建商获得TMI和东方创投的融资

快讯 2个月前 (08-02)

2日消息,印度尼西亚应用程序构建商Feedloop宣布,在最新一轮融资中获得了未披露的金额,本轮融资由Telkomsel Mitra Inovasi (TMI)领投,东方创投和Aksara Ventures也参与了本轮融资。Feedloop将利用新的资金来开发其产品和技术,进行新的招聘,并在东南亚建立其营销平台的分销网络。

这家位于雅加达的公司创建了一个名为Qore的无代码开发平台,允许用户为各种需求制作自己的应用程序,如人力资源、仓库管理和客户应用程序,而无需掌握编码技能。这家初创公司还与TMI的母公司Telkomsel合作开发了一个平台,可以用来合并客户的数据,更好地了解他们的行为。目前Feedloop的客户包括BRI银行、Paragon Technology and Innovation、Accenture Indonesia和GIZ Indonesia等知名公司。(Tech in Asia)