飞书深诺携出海远征补给包亮相ChinaJoy 360°护航高潜游戏出海

报道 2个月前 (07-31)
飞书深诺携出海远征补给包亮相ChinaJoy 360°护航高潜游戏出海

2021年7月30日,第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海国际博览中心正式开启,飞书深诺集团亮相BTOB展区B603展位,以“出海联航,征途有道”为主题,展示其护航企业,在充满未知的出海远征中开拓实现商业化成功的概念,并带来出海营销最新技术产品及服务。最令人瞩目的是,飞书深诺联合游戏出海生态合作伙伴共同推出的“出海远征补给包”,结合“获量“与”获益”服务组合能力,为中国游戏厂商的海外梦想全面赋能。同日,飞书深诺“出海战术研讨会”在上海嘉里大酒店圆满举办,会上重磅发布了飞书深诺游戏行业年度精品报告《2021年全球手游白皮书》以及旗下子品牌GamePlus全新上线的游戏出海技术产品服务。

联航舰队,护航高潜游戏出海“双获”

2020全球移动市场的爆发式增长让游戏行业看到不少掘金机遇,加之近年国内监管严格,非头部游戏厂商纷纷转向海外市场。但由于经验资源不足、海外认知信息差等阻力,高潜成长型游戏厂商出海抗风险能力差, “如何将好的游戏产品推向世界各地的玩家” 成当下最大的难题。飞书深诺集团在本次ChinaJoy盛会中,联动出海链路上以助力高潜成长型游戏厂商、推动中国游戏行业发展为目标的合作伙伴携手推出ChinaJoy限定“出海远征补给包”。

基于飞书深诺领先的出海营销能力,以及流量变现伙伴TradPlus、追踪监测伙伴Adjust、跨境支付伙伴Airwallex空中云汇和广告素材分析伙伴App Growing在“获益获量”的显著优势,飞书深诺COO徐墨涵表示,“这个业内首个联航出海礼包旨在帮助高潜游戏厂商突破出海瓶颈,获得从项目立项、推广获客、数据监测到广告变现等出海生命周期全链路支持,为经验不足、资源有限的高潜游戏出海获益补给蓄能。”

飞书深诺携出海远征补给包亮相ChinaJoy 360°护航高潜游戏出海
观众参访飞书深诺展台 了解多元出海营销服务图片

全新技术产品服务 出海本地化一步到位

飞书深诺旗下提供出海本地化策略及服务的子品牌GamePlus,也在ChinaJoy期间全新上线游戏出海技术产品服务,为开发者提供出海不同阶段所需的技术产品服务和统一的SDK。服务涵盖产品上线前所需的聚合接入工具、第三方登录和支付、设备兼容测试以及运营阶段的人工客服等服务,助力游戏产品出海快速启动,一步到位。结合技术产品,GamePlus将进一步为出海游戏开发者提供360°本地化营销服务,陪伴客户全周期成长。

同时, 这个全新上线的聚合SDK平台也将在本次推出的“出海远征补给包”向出海游戏厂商开放免费使用。图片

飞书深诺携出海远征补给包亮相ChinaJoy 360°护航高潜游戏出海
GamePlus 游戏出海技术产品服务图片

行业大咖共话出海趋势机遇及战术打法

飞书深诺“出海战术研讨会”集结了游戏出海行业19位大咖嘉宾通过「机遇·洞察」、「成长·赋能」、 「日本·本地化」及「生态·联合」4大主题专场进行分享,论道中国游戏出海的方方面面。飞书深诺集团于会上重磅发布的游戏行业年度精品报告《2021年全球手游白皮书》,深度分析了2021年中国游戏市场现状和全球手游市场趋势、玩家洞悉及机会点。

飞书深诺集团及游戏应用事业部服务

作为专注海外数字营销解决方案的综合服务集团,飞书深诺秉持“用数字有效联结中国企业和全球消费者”的愿景,为企业提供可定制组合的全链路服务产品,满足游戏、APP、电商、品牌等中国企业典型出海场景需求,陪伴品牌应对海外市场的种种挑战并获得成功。自2013年成立以来,飞书深诺已经为超过8000家企业提供包括可定制化解决方案服务、SaaS服务及其他营销服务在内的全面数字营销解决方案。这些企业中不乏阿里巴巴、腾讯、字节跳动、小米、安克、SHEIN等行业头部公司。

飞书深诺携出海远征补给包亮相ChinaJoy 360°护航高潜游戏出海
飞书深诺游戏应用事业部出海营销全链路服务

飞书深诺旗下游戏应用事业部专注于为虚拟产品出海提供海外流量采买、品牌构建及本地化服务,已凭借其丰富的垂直领域服务经验及久经市场考验的服务产品,助力腾讯游戏、三七互娱、莉莉丝、游道易、FunPlus、萌蛋互动、奇迅新游、点触科技、米哈游等数千家中国游戏厂商实现全球梦想。