新加坡数字漫画阅读平台获310万美元融资,Monk’s Hill领投

快讯 2个月前 (07-29)

29日消息,新加坡数字漫画阅读平台Inkr表示,在Monk’s Hill Ventures领投的Pre-A轮融资中获得了310万美元,本轮融资的其他参与者包括VI Management和美国漫画风格的漫画书出版商Tokyopop的创始人兼首席执行官Stuart Levy。Inkr成立于2019年,拥有超过800种漫画、漫画、网络漫画和图形小说作品,以订阅或按章节付费的方式向读者提供。Inkr的平台目前在其漫画应用上支持多种语言,包括英语、日语、韩语和中文,并计划未来支持更多语言。

该公司说,已经与70多个漫画出版商和创作者合作,如Image Comics、Kodansha USA、Kuaikan Manhua、Mr. Blue和Tokyopop,将他们的作品通过Inkr的服务分发给100多个国家和地区的漫画读者。Inkr表示,将利用新的资金进一步加强其目录,招聘新员工,并扩大其产品开发和营销,以扩大其用户群。该公司表示,此次集资是由于其平台上的月活用户自2020年10月成立以来增长了200%,目前该平台上拥有6万名月度活跃用户。(Tech in Asia)