网易的日本樱花工作室招募新人员,游戏开发包括原创游戏和IP游戏

报道 2个月前 (07-28)

经授权转自微信公众号 游戏新知(ID:youxixinzhi)

作者 | ​鳗鱼

据Fami通报道,网易在日本东京涩谷开设的樱花工作室开始招募游戏开发人员,目的是为了开发「超大型原创游戏」和协作开发「大型的IP类游戏」。招聘的工种包括总监和游戏设计师等。

网易的日本樱花工作室招募新人员,游戏开发包括原创游戏和IP游戏

东京樱花工作室 目前樱花工作室已经从各大日本厂商招揽了数名大将。小泽健司曾在万代南梦宫担任《龙珠最强之战》的制作人、在万代南梦宫工作了20年的赤塚哲也曾负责《机动战士高达极限对决力量》项目、吉田亮介曾就职于卡普空,负责《怪物猎人》《鬼泣5》。 

几位从业者都有动作游戏的制作经验,对于专注于次世代主机游戏的樱花工作室,研发的游戏产品想必也少不了动作元素。 目前樱花工作室本部位于广州,其分部位于东京,计划在两地都组建有能力独立开发产品的团队。另外网易在加拿大蒙特利尔也有建立游戏工作室。