《Apex英雄》之后,Respawn正在制作一款全新的单机冒险游戏

报道 2个月前 (07-27)

经授权转自微信公众号 游戏葡萄(ID:youxiputao)

译者 | 风马 

《Apex英雄》之后,Respawn正在制作一款全新的单机冒险游戏

Respawn正在开发一款全新的单机冒险游戏。

近日,Respawn工作室的创意总监穆罕默德·阿拉维(Mohammad Alavi)称,开发团队正在为这个新项目招募人手:

“Respawn在开发一款新的单机冒险游戏。”他写道,“我们是一支规模不大但雄心勃勃的团队,有着远大的目标。”

这家曾经开发《泰坦降临》和《Apex英雄》的工作室希望招募一位首席技术设计师、资深技术游戏设计师,以及一位高级战斗设计师和关卡设计师。“这款新的单机游戏将会是设计师梦寐以求的游乐场,他们能在游戏的独特世界观下自由创新。”相关职位描述中写道。

4月份的时候,Respawn证实正在开发一个原创游戏项目,而早在今年1月,就有媒体留意到这家工作室发布了一则招聘广告,声称正在组建一支小型孵化团队,来开发“一个全新IP”。这则招聘广告还提到,新项目“处于早期阶段,成功的候选人将会“从头开始塑造一款新游戏”。

此前有消息称:在《星球大战绝地:陨落的武士团》大获成功后,EA对发行更多单机游戏重新燃起了热情。今年6月EA透露,在所有平台和订阅服务上,已经累计有超过2000万人游玩《星球大战:陨落的武士团》。同时就在上周,EA正式宣布其Motive工作室正在开发《死亡空间:重制版》。