印度尼西亚电子商务解决方案平台Desty宣布获得320万美元的Pre-A 轮融资

快讯 2周前 (07-19)

19日消息,总部位于印度尼西亚的社交商务初创公司 「Desty」 获得 320 万美元的 Pre-A 轮融资,本轮由五源资本领投,由复星锐正资本、盈动资本、January Capital、East Ventures跟投,其中East Ventures也是Desty的种子轮投资者。Desty是一个数字平台,成立于2020年10月,为印尼各行各业的KOL和小电商卖家提供线上展示产品以及服务的工具和平台,如免费创建个性化的营销页(desty page)和搭建在线店铺(desty store)。用户包括一些的品牌商、线下的小店主、知名的内容创作者以及来自美食、旅游、生活、时尚等各种行业的KOL。目前Desty 有两个主要产品, Desty Page 和 Desty Store。 Desty Page 是一种登陆页面服务,针对社交媒体帐户上的链接进行了优化,尤其是 Instagram;Desty Store 则是为用户提供了一个开设在线商店的平台。(36氪)