菲律宾媒体巨头GMA电视网通过新的控股公司关注科技初创企业投资

快讯 1周前 (07-19)

19日消息,菲律宾媒体巨头GMA电视网正通过成立一家控股公司扩大其投资,该公司声明称,名为GMA Ventures Inc(GVI)的全资子公司将为科技初创企业和正在扩张的行业提供资金,并支持本地和海外的机会。GMA电视网的投资者早前向GVI注入了2500万比索(49.6万美元)。除了支持初创企业,这个新机构还将在菲律宾境内外从事并购、战略合作和基金投资。

GMA电视网和GVI董事长兼首席执行官的Felipe Gozon将与GVI总裁兼首席运营官Regie Bautista一起领导新基金,Regie Bautista也是GMA负责企业战略规划和业务发展的高级副总裁、首席风险官和项目支持负责人。GMA电视网的总裁兼首席运营官Gilberto Duavit加入GVI担任副主席。(Tech in Asia)