Oyo创始人的家族办公室加入新加坡食品技术初创公司的500万美元融资

快讯 3周前 (07-16)

16日消息,新加坡食品技术初创公司Easy Eat AI在其最新一轮融资中获得500万美元。投资者包括Aroa Ventures、Oyo创始人Ritesh Agarwal的家族办公室、Reddy Futures家族办公室、Prophetic Ventures、Oyo Global首席战略官Maninder Gulati、Alarko Ventures管理合伙人Cem Garih、Esas Ventures创始人兼管理合伙人Fethi Sabanci Kamisli以及一些位于硅谷的风险投资公司和天使投资人。

Easy Eat AI成立于2019年,允许餐厅通过基于二维码的餐桌订购、忠诚度计划、支付解决方案、社交媒体参与、库存管理和综合配送等服务实现数字化运营。Easy Eat AI称,其能够将餐厅的收入提高30%,并将其运营成本降低15%。根据其网站,这家食品技术公司在新加坡、马来西亚和印度都有业务。(Tech in Asia)