印度内容平台Pratilipi获4800万美元融资,PUBG开发商Krafton领投

快讯 3个月前 (07-15)

14日消息,印度初创公司Pratilipi宣布,已获得4800万美元D轮融资。本轮融资由韩国游戏巨头Krafton领投,Nishith Rastogi、Vidit Aatrey、Mekin Maheshwari和NoBroker的Amit Agarwal等公司也参与了跟投。

该轮融资使Pratilipi迄今为止的融资总额达到7880万美元。 该公司将利用这笔资金加强其对各种格式的 IP(知识产权)的收购和开发,包括有声读物、播客、漫画、网络系列、电影等。 这笔投资也将用于海外市场拓展。

目前,该平台上有超过37万名创作者,支持十几种语言,每月约有3000万月活用户。这家初创公司在过去 18 个月内推出了两款新产品 Pratilipi FM 和 Pratilipi Comics。 它还收购了两家公司IVM Podcast 和 The Write Order以加强其在娱乐市场的地位。(Tech in Asia、36氪)