新加坡社交平台Tinvio完成1200万美元A轮融资,帮助中小企业管理其订单、账户

快讯 3周前 (07-15)

15日消息,总部位于新加坡的通信和商务平台Tinvio在AppWorks Ventures和MUFG(三菱UFJ金融集团)Innovation Partners领导的A轮融资中筹集了1200万美元,使该公司的融资总额达到1850万美元。其他投资者包括红杉资本印度的Surge、Global Founders Capital和Partech Partners。

Tinvio表示,新资金将用于加速其金融技术栈的产品开发,并启动增长引擎,将平台扩展到新的领域和市场。Tinvio进一步表示,计划在今年扩展到三个新市场。这家初创公司于2019年推出,旨在帮助中小型企业主通过以聊天为主导的界面跟踪他们的订单、账户和应收款项。除此之外,该平台还通过与区域支付网关建立模块化集成,为其运营市场提供本地化的支付解决方案。(e27)