TikTok成为全球首个下载超30亿次的非Facebook系应用

快讯 2周前 (07-15)

15日消息,Sensor Tower Store Intelligence的数据显示,抖音和TikTok的全球安装量合计超过了30亿次,这一数据主要统计自App Store和Google Play,不包括第三方安卓市场。

全球范围内,TikTok是第五个达到30亿次的应用,根据App Store和Google Play的全球安装量,不包括预装应用,自2014年1月以来,其他四个安装量超过30亿的应用都来自Facebook旗下,分别为WhatsApp、Messenger、Facebook和Instagram。

此外,消费者在TikTok的支出超过了25亿美元。自2014年1月以来,只有5个移动应用可以达到这一数据,其余4个分别是Tinder、Netflix、YouTube和腾讯视频。(Sensor Tower)