印度社交电商平台DealShare获得1.44亿美元融资

快讯 4周前 (07-09)

9日消息,印度社交电商DealShare在其最新一轮融资中筹集了1.44亿美元,估值为4.55亿美元。老虎环球、WestBridge Capital、Alpha Wave Incubation和Z3Partners主导了新一轮融资。DST Global、Matrix Partners India和Alteria Capital的合伙人也对该公司进行了投资。迄今为止,DealShare总共筹集了1.83亿美元的资金。DealShare于2018年推出,主要专注印度的二线和三线城市,先通过WhatsApp运营,随后推出了移动应用和网站。

该平台目前在印度五个州拥有300多万注册用户,月活跃用户接近70万。该公司将利用新筹集的资金投资于改善和扩大其业务,此外DealShare还将加强其技术团队,并寻求扩大其在印度以外的业务,准备在阿拉伯联合酋长国拓展。接下来,DealShare将在阿布扎比开设一个技术中心并建立业务和技术团队。(Tech in Asia)