印度尼西亚最大的私人银行通过Blu加入数字银行竞赛中

快讯 1个月前 (07-01)

1日消息,印尼私人银行BCA的子公司BCA Digital该公司表示,该应用程序Blu将于7月2日开始面向安卓用户,之后很快就会在iOS上推出。Blu将与由Gojek支持的Jago银行的Jago,BTPN银行的Jenius以及Line银行进行竞争。此外,还有一些初创公司也建立了他们的数字银行计划,包括Sea Group的Seabank Indonesia和Akulaku的Bank Neo Commerce。

BCA Digital首席执行官Lanny Budiati表示,Blu正寻找尚未成为BCA客户的用户,以及未来的银行客户,其目标是在今年年底前获得数十万用户。BCA Digital表示,其重点之一是建立Blu背后的生态系统,以支持客户的活动。首先,将允许用户从Blibli应用中开设Blu账户,并为其GoPay电子钱包做充值。(Tech in Asia)