人人游戏出售旗下4家公司股权

报道 1个月前 (07-01)

经授权转自微信公众号 游戏新知(ID:youxixinzhi)

作者 | 少康

昨日(6月29日),新三板挂牌企业人人游戏发公告称出售旗下4家自有资金投资公司,分别是:

2016年投资100万,现持有3.71%股权的深圳哇哇鱼网络科技有限公司(下称哇哇鱼科技);

2017年投资400万,现持有4.5462%股权的广州钛动科技有限公司(下称钛动科技);

2017年投资200万,现持有4%股权的北京幻想工场文化传媒有限公司(下称幻想工场);

2020年投资100万,现持有3%股权的北京风花网络科技有限公司(下称风花网络)。

以上标的公司定价均未披露。

据了解,哇哇鱼科技于今年5月17日获得凯撒文化投资,后者持有前者4%的股权,哇哇鱼旗下研发有消除类游戏《Neon Pop Numbers》《Merge Number Plus》。

人人游戏出售旗下4家公司股权

钛动科技为游戏、电商出海服务商,于今年正式担任广东省游戏产业协会理事单位。钛动科技同时与快手、君海游戏、紫龙游戏、触宝等公司也有合作关系。

幻想工场是一家成立于2014年的影视文化传媒公司,旗下运营有九域文学、珊瑚文学、妖气原创、光彩漫画等多个品牌,主要业务包含网剧开发、图书出版、原创漫画等领域。

风花网络旗下华胥游戏工作室目前研发有古风卡牌游戏《栗广月华令》,目前该游戏在TapTap评分为8.5分,关注、预约人数约1万。

人人游戏出售旗下4家公司股权
《栗广月华令》