TapTap离职创始人黄希威落脚好说信息,成最大股东

报道 4周前 (07-01)

经授权转自微信公众号 游戏新知(ID:youxixinzhi)

作者 | 少康

6月23日,由TapTap联合创始人张乾独资成立的上海好说信息技术有限公司(下称好说信息)发生股权变更,新增2名股东黄希威和上海机玩信息科技合伙企业(有限合伙)(下称机玩信息),变更完成后分别持有好说信息54.44%和11.67%的股权,张乾则持有33.89%股权,黄希威成为好说信息的最大股东并出任董事长一职。

TapTap离职创始人黄希威落脚好说信息,成最大股东

值得注意的是,机玩信息由黄希威与另外3位合伙人于今年6月8日成立,黄希威为机玩信息的实控人持有其0.5%的股权。

在今年5月,同为TapTap联合创始人张乾、黄希威辞职,在朋友圈发文称「新的开始」,并配上了好说信息旗下网站“好说网”的logo和slogan,已向外界透露出未来共事的可能性,此次公开的工商变更信息坐实了这一可能。

TapTap离职创始人黄希威落脚好说信息,成最大股东
好说网首页

两位从TapTap离职的大佬去向已经明朗,从目前好说信息已注册有“haoshuoapp”、认证“好说社区”以及放开“社区运营”等职位招聘的情况来看,两位大佬似要打造一款游戏聊天社交平台应用。