East Ventures任命创业公司创始人Italo Gani为风险合伙人

快讯 4个月前 (06-28)

28日消息,总部位于雅加达的East Ventures已任命Italo Gani为该公司的风险合伙人。

Italo Gani于1998年开始其创业生涯,并在印度尼西亚建立了许多科技初创公司,如广告公司Adskom和营销机构InboundID。他也是人工智能初创公司Nodeflux的顾问。Adskom和Nodeflux后来都得到了East Ventures的投资。2019年,加尼建立了Impactto并成为管理合伙人,Impactto是一个初创企业建设平台,已经帮助了约40家科技初创企业。

在Gani被任命之前,East Ventures已经有八个合伙人。Cuaca以及Batara Eto、Roderick Purwana和Taiga Matsuyama担任该公司的管理合伙人。其他合伙人包括Melisa Irene(种子合伙人)、David Audy(运营合伙人)、前部长Triawan Munaf(风险顾问),以及前淡马锡高管Koh Wai Kit(风险合伙人)。(Tech in Asia)