《瑞奇与叮当》开发商招人,新游戏正在研发中

报道 1个月前 (06-28)

经授权转自微信公众号 游戏新知(ID:youxixinzhi)

作者 |  阿莱斯特

近日,《漫威蜘蛛侠》、《瑞奇与叮当》系列游戏开发商Insomniac Games在推特上发布了招聘列表,其中包含了系统设计师、创意总监、故事领导、美术总监和特效美工岗位。

据Insomniac Games表示,本次招聘的五个岗位是针对目前正在研发的多人游戏,虽然Insomniac Games并未透露该多人游戏的具体情况,但从Insomniac Games官网上详细的招聘信息上则是对系统设计师这个岗位特别提到了一项要求:「对近身战斗,敌人设计和Boss设计有充分的了解。」

《瑞奇与叮当》开发商招人,新游戏正在研发中

Insomniac Games在1994年成立,曾开发过诸多知名游戏作品:《小龙斯派罗》系列、《瑞奇与叮当》系列、《抵抗》系列。在2019年8月由索尼收购,成为索尼的第一方游戏工作室。

Insomniac Games最近上线的一款游戏是2021年6月11日在PlayStation 5平台独占的《瑞奇与叮当:时空跳转》。

《瑞奇与叮当》开发商招人,新游戏正在研发中