京东支持的Pomelo为时尚品牌推出了品牌推广平台

快讯 1个月前 (06-25)

25日消息,京东支持的时尚电子商务初创公司Pomelo宣布推出其B2B品牌平台Prism。Prism为时尚和生活方式品牌提供需求规划和物流。其服务包括设计、制造、面料采购、销售和贸易。公司还将通过新平台获得Pomelo的营销工具、数据分析和洞察力以及技术操作。

为了促进增长,Pomelo正在考虑不同的筹资方案,包括在其本土公开上市。Prism目前正在与四家公司合作,包括Urban Revivo和Levi’s。Pomelo的目标是在未来12个月内,在其平台上加入1000多家公司,其目标是在头12个月至18个月内,新服务的收入贡献达到两位数的百分比。除了推出品牌服务外,Pomelo还计划与叫车公司Grab合作,让顾客在家试穿衣服。该公司还将在马来西亚推出其第一家实体店,并在泰国增开两家店:一家在清迈,另一家在罗勇。(Tech in Asia)