花旗印尼前董事创业,获200万美元种子轮融资

快讯 1个月前 (06-21)

21日消息,总部位于新加坡的数字财富和储蓄应用程序Hugo宣布,已经从风险投资公司、家族办公室和天使投资人那里获得了200万美元的种子资金。Hugo由David Fergusson、Ben Davies和Braham Djidjelli于2019年创立,是一款数字储蓄应用,可以帮助用户管理他们的财务状况。

Hugo用户可以通过该公司发行的Visa借记卡进行交易,并根据他们的财务目标规划他们的储蓄,同时还可以通过Hugo应用程序购买和出售黄金资产,价格低至0.01新元(约0.0074美元),并将他们的储蓄变成实物黄金。这项服务由储存在伦敦金银市场协会认可的金库中的实物黄金支持,并由伦敦劳埃德保险公司承保。Fergusson是花旗集团在印度尼西亚和瑞银集团在香港的前董事,在建立Hugo之前,他还创办了一家名为Global Precious Metals的贵金属交易公司。这家金融科技创业公司表示,它将推出更多的功能,可以优化客户的预算、储蓄和投资习惯。(Tech in Asia)