教育出海高峰论坛,钛动科技带来新观点

报道 4个月前 (06-17)

“在线教育企业要想成功出海,除了前期做好市场调研,更要打磨出优质的产品,持续输出基于产品本身的优质创意素材,并制定因地制宜的媒体投放策略,再加上强大的媒体执行能力,才能制胜海外。”

——钛动科技 Kent

6月10日,由志象网和蓝象资本联合主办,钛动科技特约合作的“教育出海高峰论坛——在线教育,走向全球市场新‘蓝海’”主题活动,在北京中关村互联网教育创新中心举行。钛动科技大媒体商务负责人Kent 作为圆桌特邀嘉宾出席。

教育出海高峰论坛,钛动科技带来新观点

在圆桌论坛上,钛动科技大媒体商务负责人Kent同伴鱼、一起教育、51Talk以及猿印等教育出海机构的业务负责人,就“新兴市场的突破与探索”主题进行交流和讨论。

教育出海高峰论坛,钛动科技带来新观点

2021年是移动教育爆发年,受疫情影响,全球学校停课导致各国对在线教育产品产生了爆发式需求。虽然当下的广告投放政策和渐趋严格的用户隐私安全要求让出海获客难度陡增,但不可否认,教育出海作为又一新兴出海赛道,其海外市场的机会非常巨大。

在谈到“因为教育政策、文化宗教等差异而导致教育出海企业进入新兴市场遇到一系列阻力和问题该如何克服“这一话题的时候,钛动科技大媒体商务负责人Kent的观点是:在线教育企业要想成功出海,除了前期做好市场调研,更要打磨出优质的产品,持续输出基于产品本身的优质创意素材,并制定因地制宜的媒体投放策略,再加上强大的媒体执行能力,才能制胜海外。教育出海企业去选择目标市场时,要有本地文化的融入、本地化运营及对用户的洞察和了解,控制获客成本和提高ROI,同时提高媒体执行效率,才能使得一个整体出海的策略取得成功。

能够持续输出优质创意素材,并制定因地制宜的媒体投放策略,源自于钛动科技对全球市场的深度洞察和对各大媒体创意玩法的深入研究。钛动科技是Facebook、Google、TikTok For Business等全球主流媒体的官方授权代理商,在广州、成都等地拥有近百人的大媒体创意和投放团队,每日做出平面、视频、真人、口播等创意素材近千套,帮助数千客户在全球获客和品牌营销。钛动科技在帮助客户进行出海营销的时候,会基于对当地用户喜好的研究,运用大数据和BI(商业智能)技术帮助客户制定最有效的推广方案和匹配最合适的媒体渠道资源,注重品效合一。

教育出海高峰论坛,钛动科技带来新观点

同时为了帮助广告主提高媒体执行效率,钛动科技将过去三年多服务数千出海广告主所沉淀下来的成功经验进行标准化,利用拥有自主知识产权的BI(商业智能)技术,成功研发和上线MarTech 营销工具:UniAgency – 出海营销全栈智能服务平台。

教育出海高峰论坛,钛动科技带来新观点
教育出海高峰论坛,钛动科技带来新观点

UniAgency 能帮助广告主一站式进行广告账户管理、广告优化、多平台数据整合及分析、以及管理创意素材,精准解决出海企业在海外广告投放上的痛点、难点。依托钛动科技的大数据和 BI 系统,把服务标准化、IT 化和商品化,让广告主能像选购商品一样去选购服务。

教育出海高峰论坛,钛动科技带来新观点

UniAgency平台更是在2021年5月份获得由 Facebook 颁发的“Best Tool Adoption Award (最佳工具应用奖)”,该奖项的获得是钛动科技在 MarTech 相关领域持续加大技术投入和获得良好市场反响的体现。