蓝领招聘公司Apna获7000万美元B轮融资,估值达5.7亿美元

快讯 4个月前 (06-16)

16日消息,灰领和蓝领工人的招聘初创公司Apna在B轮融资中筹集了7千万美元,由Insight Partners和Tiger Global领导。现有投资者红杉资本印度公司、光速印度公司、Greenoaks Capital和Rocketship VC也参与了这一轮融资。Apna由Nirmit Parikh于2019年12月创立,为灰领和蓝领工人提供专业网络。该应用包括60多个垂直社区,为木匠、油漆工、现场销售代理等熟练的专业人士提供服务,用户可以获得当地的工作机会,与同行交流,分享他们的成就并获得新的技能。Apna将利用B轮融资来加强其在现有城市的业务,并在未来6个月内扩展到泛印度地区。该团队计划通过继续投资于招聘人才和建设工程和产品能力,加倍推进其教育技术平台的技能培训。此外,Apna计划在未来一年内扩展到东南亚和美国等高潜力国际市场。(inc42)