印尼中小微企业金融科技公司BukuWarung获得6000万美元A轮融资,由Valar和Goodwater领投

快讯 2周前 (06-11)

10日消息,专注于印尼中小微企业的金融科技公司BukuWarung宣布,已经筹集了6000万美元的A轮融资。这轮融资由Valar Ventures和Goodwater Capital领投,消息人士称,其估值估计在2.25亿至2.5亿美元之间。BukuWarung的服务,包括数字支付、库存管理、大宗交易等,旨在将以前线下的商家数字化,建立中小微企业的 “操作系统”,同时还计划在其平台上增加更多以中小微企业为重点的金融服务,包括借贷、储蓄和保险。BukuWarung的新资金将用于将目前位于印度尼西亚、新加坡和印度的150名员工增加一倍,达到300人,并开发BukuWarung的会计、数字支付和商务产品,包括一个将包括QR支付和其他服务的支付基础设施。(Tech in Asia)