《Age of Z Origins》最「壕」玩家

报道 5个月前 (06-08)

经授权转自微信公众号 游戏新知(ID:youxixinzhi)

作者 |  秋秋

6月7日,神州泰岳发布《关于深圳证券交易所对公司年报问询函的回复公告》,披露了旗下两款游戏的头部用户付费情况。

2020年,神州泰岳旗下壳木游戏自主研运的两款末日题材SLG游戏《War and Order》和《Age of Z Origins》市场表现良好,分别为公司带来10.02亿和13.17亿的收入。

2020年,《War and Order》充值额度最高的玩家氪了27.86万美元(折合人民币178万元),前十名玩家贡献了206.39万美元(折合人民币1320.25万元)的流水,具体名单如下:

《Age of Z Origins》最「壕」玩家

后起之秀《Age of Z Origins》充值额度最高的玩家氪了43.55万美元(折合人民币278.57万元),前十名玩家贡献了256.19万美元(折合人民币1638.75万元),具体名单如下:

《Age of Z Origins》最「壕」玩家

《War and Order》前200名充值玩家主要集中于美国、中国大陆和日本;《Age of Z Origins》前200名充值玩家主要分布在日本、韩国和美国。