谷歌的Gradient Ventures为Vault Platform的不当行为报告SaaS领投820万美元的A轮融资

快讯 1周前 (06-07)

7日消息,总部位于伦敦的Vault Platform宣布获得820万美元A轮融资,谷歌的人工智能重点基金Gradient Ventures领投。加入本轮融资的其他投资者有Illuminate Financial,以及现有投资者Kindred Capital和Angular Ventures。

Vault向企业级或大型/规模化公司销售一套SaaS工具,支持他们积极主动地管理内部道德和诚信问题。除了供员工报告问题的工具外,数据和分析也被植入该平台,可以支持客户更广泛的审计和合规要求。该公司联合创始人兼首席执行官Neta Meidav表示,除了完全支持升级传统的报告工具,如提供给员工的热线电话,以试图浮现与行为有关的工作场所风险,如欺凌和骚扰;种族主义和性别歧视;还是贿赂、腐败和欺诈等,Gradient Ventures还对应用AI进一步加强Vault基于SaaS的报告工具的潜力感兴趣。(Tech Crunch)