越南人工智能相机制造商获得G-Group支持,估值达到500万美元

快讯 2周前 (06-04)

4日消息,越南生产人工智能相机的初创公司Hanet表示,已经从G-Group获得了一笔投资,但该公司未披露具体数额。该公司声明称,该轮投资对该公司的估值为500万美元。Hanet提供由人工智能芯片支持的摄像头,使其产品能够加快分析速度,帮助企业降低投资成本。

其家庭摄像头产品用于保护家庭,而以办公室为中心的摄像头,提供更容易的访问控制,使企业能够自动计时。Hanet还创造了一些产品,使企业能够自动计算客户数量,进行商业分析和防盗,其产品也可用于街道监控。G-Group是越南的科技大户,主要投资于三个领域:金融科技、媒体科技和网络安全。它的生态系统目前包括11家成员公司,在其平台上为3000万用户提供服务。其背后是其他科技平台,如Gpay、Tima、F88和Gapo。(Tech in Asia)