印度支付平台Paytm停止为加密货币交易所提供支持

快讯 3周前 (05-25)

25日消息,印度支付平台Paytm停止向加密货币交易提供支持。尽管Paytm并未就此事发表评论,但印度最大的加密货币交易平台WazirX表示,该公司将很快增加另外两个平台的存款渠道。目前,该平台用户只能通过P2P交易在该平台买入。而在此路径下,用户与其他用户的交易需首先将卢比转换加密货币Tether(USDT),Tether是一种与美元挂钩的稳定币。目前加密货币平台的交易都需要将数字资产转换为USDT。而这一路径对于普通投资者来说过于繁琐。

而印度另一家加密货币交易平台BuyUcoin表示,目前Paytm在没有任何正式理由的情况下暂停了对交易所的支持。导致目前平台用户交易面临困难。希望能够尽快解决该问题。当地业内高管则表示,加密货币交易在印度是100%合法的,且没有理由阻止人们从事合法的交易和相关业务。(Deal Street Asia)