Elevation和Matrix Partners共同领投印度企业SaaS公司SuperOps的300万美元轮融资

快讯 1个月前 (05-13)

13日消息,印度专业服务自动化(PSA)和远程监控与管理(RMM)初创公司SuperOps已经在Elevation Capital和Matrix Partners India共同领导的一轮融资中筹集了300万美元的种子资金。根据声明,知名的天使投资人,如Kayako创始人Varun Shoor、Kovai.co创始人Saravana Kumar、POSist联合创始人Ashish Tulsian和Livspace创始人Ramakant Sharma也加入了这一轮融资。

SuperOps将利用新资金进一步扩大其团队,推动市场采用,并加强其在产品创新和可用性方面的研究和开发工作。除了新的融资外,SuperOps还正式推出了其测试平台,这家初创公司表示,已从头开始建立了平台,作为统一的PSA和RMM解决方案。(Tech in Asia)