专注收购亚太地区品牌的Rainforest获得3600万美元资金

快讯 2个月前 (05-06)

6日消息,总部位于新加坡的Rainforest宣布,已经获得了3600万美元的种子资金,由Nordstar领投,Insignia Venture Partners参投,其中包括650万美元的股权融资和来自一个未披露的美国债务基金的3000万美元的债务融资。Rainforest由来自东南亚一些顶级初创公司的创业者在1月推出,包括Carousell、OVO和Fave。与Thrasio、Branded Group和Berlin Brands Group类似,但Rainforest是该领域最早从亚洲推出的公司之一,专注于收购中国、东南亚和澳大利亚等国家和地区的品牌。该公司还专注于家居用品、个人护理和宠物用品。目前,Rainforest已收购了三个品牌,每个品牌收购价约为100万美元。Rainforest的新资金将用于收购通过8到12个亚马逊品牌。(TechCrunch)