印度ElasticRun融资7500万美元以发展其邻里商店的商务平台

快讯 2周前 (04-29)

29日消息,ElasticRun表示,它在D轮融资中筹集了7500万美元。由现有投资者Avataar Ventures和Prosus Ventures共同领投,现有投资者Kalaari Capital也参与了本轮融资,这家已创办四年的初创企业迄今为止的融资额达到了1.305亿美元。目前包括HUL、P&G、ITC、Marico、Britannia、Colgate、Nivea、Patanjali和Dabur等在内的100多家快速消费品公司都与其合作,覆盖全国12.5万个零售网点。该公司希望将其业务范围扩大到1000万家kirana商店,帮助亚马逊和Flipkart等电子商务公司进行物流覆盖和最后一英里的配送。该公司表示,其目前的营运运转率率约为3.5亿美元,预计在未来12个月将超过10亿美元。(Economic Times)