2021年3月全球热门移动游戏下载量TOP10

报道 4周前 (04-15)

经授权转自微信公众号 SensorTower(ID:SensorTower)

作者 | Sensor Tower

2021年3月全球热门移动游戏下载量TOP10

Sensor Tower 商店情报数据显示,Supersonic《Join Clash 3D》3月在全球App Store和Google Play获得2760万次下载,达到去年同期的3倍,蝉联全球移动游戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市场,贡献了36.6%的下载量;其次是巴西,占7.6%。全球热门移动游戏下载量TOP10完整榜单请见上文图表。

注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

King《Crash Bandicoot: On the Run》以近2700万次下载排名第2。美国是下载量最大的市场,占25.7%;其次是巴西,占11.7%。

排名前五的另外3款游戏依次是Garena《Free Fire》, Zynga《High Heels》和InnerSloth《Among Us》。

由King发行的《Crash Bandicoot》是今年最新热门移动游戏之一。该游戏于3月25日上市,并在3月底获得2700万次下载。截至4月13日,其下载量已突破3700万。基于经典主机IP改编,《Crash Bandicoot》在移动端显示出强大的号召力。

《Among Us》移动端于去年9月录得8280万次下载。过去半年,尽管其新增有所回落,本期仍获得1520万次下载。3月该游戏推出了新地图Airship,加上近期Jimmy Fallon在Twitch平台的直播,这款2020年火爆全球的产品仍是最受欢迎的游戏之一。