重回印度市场?PUBG在印度招聘多个岗位

报道 4周前 (04-14)

经授权转自微信公众号 Morketing Global(ID:MorketingGlobal)

作者 |  Sylvia Ma

重回印度市场?PUBG在印度招聘多个岗位

2020年9月,在印度政府封禁中国应用的行动中,由腾讯代理运营的PUBG Mobile被封禁。尽管PUBG Corporation之后与腾讯游戏停止合作关系,接手该款手游在印度市场的运营,最终仍未能成功回归印度市场。

据印度媒体报道,PUBG近期正在班加罗尔招聘高级营销经理、视频编辑、投资策略分析等岗位。此前就有消息称,PUBG Mobile将以 PUBG Mobile India的新身份重回印度市场。

重回印度市场?PUBG在印度招聘多个岗位

根据Sensor Tower的报道,PUBG Mobile(合并《和平精英》收入)在2020年获得27亿美元的收入,全球累积收入达到51亿美元。

在被封禁之前,PUBG Mobile在印度的人气非常高,被有关网站列为印度手游榜TOP1。根据PUBG India Series 2020官网, PUBG Mobile在印度的官方比赛奖池金额为500万卢比(约合47万人民币)。该款手游被封禁,受到影响的不仅是PUBG Mobile职业选手,通过直播获取收入的业余玩家也会被波及。

据了解,PUBG Mobile India正在和Paytm和Airtel等印度本土公司沟通,寻求合作发行游戏的机会。