Ajaib再获6500万美元融资,A轮融资总额增至9000万美元

快讯 4个月前 (03-29)

29日消息,印尼投资应用Ajaib的A轮融资增加了6500万美元,使本轮融资的新总额达到9000万美元。此次增资由Ribbit Capital领投,该公司上个月还领投了Robinhood的34亿美元融资。Ajaib是Ribbit Capital在东南亚的第一笔投资。这笔资金将用于扩大Ajaib的产品研发和工程能力。这家初创公司声称其为印尼第四大股票经纪公司,今年1月份宣布完成2500万美元的A轮首次融资。其他参与者包括Y Combinator Continuity、ICONIQ Capital、Bangkok Bank PLC,以及Horizons Ventures、SoftBank Ventures Asia、Alpha JWC和Insignia Ventures。金融科技初创公司Nubank和Toss的创始人David Velez和SG Lee也进行了投资。(Tech Crunch)