腾讯投资月螺信息,持股23.47%成大股东

报道 4个月前 (03-24)

经授权转自微信公众号 游戏新知(ID:youxixinzhi)

作者 |  阿莱斯特

游戏新知获悉,上海月螺信息技术有限公司(以下简称月螺信息)发生工商资料变更,其公司注册资本从约180万增至约217万元。新增股东林芝腾讯投资管理有限公司 (以下简称林芝腾讯),持股比例23.4706%,为最大股东

月螺信息目前共有6大股东,前3大股东分别为腾讯(23.4706%)、紫龙互娱(23.1405%)、 姚杨(19.5277%)。

据资料显示,月螺信息成立于2017年,为一家手机游戏研发商,其法定代表人为姚杨。公司研发的产品有「螺旋系列」游戏,如交由雷霆游戏发行的《螺旋英雄谭》

腾讯投资月螺信息,持股23.47%成大股东
螺旋英雄谭

其中,2019年1月8日在App Store上线的《螺旋英雄谭》成绩平平。从发售至今最高也只达到过畅销榜的第60名,但免费榜则最高达到第九名。