Sensor Tower:《Join Clash 3D》2月获近2700万次下载,蝉联全球榜首

快讯 4周前 (03-16)

Sensor Tower 商店情报数据显示,Supersonic《Join Clash 3D》2月在全球App Store和Google Play获得近2700万次下载,蝉联全球移动游戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市场,贡献了36.5%的下载量;其次是巴西,占6.5%。Supersonic成立后,仅用了5个月就成功发行了超过9款备受全球玩家喜爱的超休闲游戏,一举晋升成为全球的休闲游戏头部发行公司之一。

Zynga《High Heels》以2440万次下载排名第2。印度是下载量最大的市场,占23.3%;其次是美国,占20.3%。排名前五的另外3款游戏依次是Lion Studios《Girl Genius》, Garena《Free Fire》和InnerSloth《Among Us》。(Sensor Tower)