印尼物流初创公司Sicepat完成1.7亿美元B轮融资,Falcon House领投

快讯 1个月前 (03-05)

印尼物流初创公司Sicepat宣布,它已经筹集了总计1.7亿美元资金,其中包括该公司去年12月筹集的5000万美元。投资方包括淡马锡子公司Pavilion Capital、Falcon House Partners和MDI Ventures。DEG(德国开发金融机构)、Indies Capital、Tri Hill和大和证券(Daiwa Securities)也参与其中。新一轮融资将应用于物流服务和基础设施,并有可能拓展到东南亚其他市场。该公司目前提供“最后一英里”、仓储和履行、商业支持服务,以及在线分销和“中间一英里”物流。虽然该公司没有明确披露其估值,但它称自己为“soonicorn”——一个用于接近独角兽地位(估值10亿美元)的公司的术语。(Tech in Asia、e27)