印尼DTC眼镜品牌SATURDAYS获种子基金,JWC领投

快讯 1周前 (02-23)

23 日消息,印尼眼镜品牌SATURDAYS宣布已完成种子轮融资,JWC和Kynesis Group领投,Alto Partners 跟投。据悉,该公司计划在新资金的支持下在印尼市场扩展其线上和线下平台。根据BlueWeave Consulting的预测,到2026年,亚太眼镜市场将从2019年的638亿美元增长到1144亿美元,从2020年到2026年的复合年增长率为8.7%。

SATURDAYS于 2016 年由Rama Suparta和Andrew Kandolha于共同创立,旨在为用户提供可支付得起的设计师品质眼镜。该品牌下的眼镜多采用优质材料制成。此外,除了在印尼各地设有实体店外,SATURDAYS还推出了一个应用程序,可以让客户在虚拟环境下试带眼镜。(e27)

详情请点击 详情请点击