2021 Level Up 年度全球 52 强发行商榜单

报道 1个月前 (02-03)

经授权转自微信公众号 App Annie( ID:appannie)

作者 | App Annie

Top Publisher Awards

该奖项创立于 2012 年,旨在表彰来自移动领域最具创新性的成功公司。在过去的 2020 年,消费者更加依赖移动设备来联系彼此、进行娱乐。

年度发行商榜单真实地反映这一趋势,游戏和在线视频领域的发行商在排行榜中占据重要地位。发行商大奖还表彰了亚太地区、美洲、欧洲、中东和非洲的区域性同类最佳,奖项类别包括游戏、在线视频、食品外卖、金融、购物、娱乐、健康与健身、照片与视频等。

全球 52 强发行商的排名依据 2020 年 iOS 和 Google Play 应用商店收入估算数据产生:总部位于中国的腾讯(第 1 名)和网易(第 2 名)连续第四年成为排名前两位的热门发行商,他们的吃鸡游戏《和平精英》《荒野行动》都人气极高。

Playrix(第 3 名)的排名上升四位,旗下的休闲益智游戏《梦幻花园》《梦幻水族箱:深海历险》推动了增长。区域 30 强榜单的排名依据 2020 年 iOS 和 Google Play 应用商店收入估算数据产生

  • 亚太地区: 腾讯(#1), 网易(#2), BANDAI NAMCO (#3)
  • 美洲: Activision Blizzard (#1), Zynga (#2), Google (#3)
  • 欧洲、中东和非洲: Playrix (#1), Supercell (#2), Playtika (#3)

2021 Level Up 年度全球 52 强发行商榜单

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/kk-wWn0LMpXQWxV_S7oZeQ