马来西亚Penjana Kapital斥资2500万美元入股Emissary Capital

快讯 1个月前 (12-15)

15 日消息,马来西亚国有企业 Penjana Kapital 斥资 2500 万美元入股精品投资公司Emissary Capital ,成为其有限合伙人。Penjana Kapital于 2020年 6 月底由马来西亚政府成立,最初拨款2.9亿美元(1.2B令吉),旨在通过企业数字化推动马来西亚的经济复苏。本次用于加入Emissary Capital 的资金是作为Emissary Capital Growth Fund 1(ECGF I)的有限合伙人投资。

ECGF I是由Emissary和总部位于菲律宾的IP E-Game Ventures的子公司New Wave联合发起的5000万美元风险投资基金。该风投基金将用于投资东南亚的科技公司,尤其集中在农业技术、金融科技、医疗保健以及其他关键性数字领域的垂直行业,重点放在马来西亚和菲律宾市场。(e27)