加密钱包应用ZenGo将在美国推出Visa借记卡

报道 3周前 (11-06)

ZenGo是一个管理用户的加密货币的移动应用程序,即将在美国推出Visa借记卡,这不是第一张加密货币借记卡,但ZenGo是一个非托管钱包,这意味着用户可以控制自己的加密资产。

当用户把加密资产留在交易所时,有人可以登录用户的账户,并将用户的资产发送到其他钱包。当然,有一些安全功能,如电子邮件验证和双因素认证。但用户基本上是在依赖用户喜欢的交易所的安全团队。ZenGo和其他非托管钱包让用户负责安全。用户充当自己的加密银行。这使得创建借记卡变得更加复杂,因为ZenGo无法为用户发送和转换加密货币。

ZenGo正在加入Visa的金融科技快速通道计划,打算在2021年初发布其支付卡。虽然该卡最初只会在美国推出,但这家初创公司已经计划在其他国家发布。由于ZenGo不知道用户拥有什么加密货币,所以用户必须先将用户的加密货币兑换成美元。在移动应用中,用户可以将一些资金转换为法币(如美元),并将该金额存入用户的卡上。如果用户计划定期使用用户的卡,用户将能够每周转换一个固定的金额。

此外,任何留在ZenGo钱包里的东西都不能用用户的卡使用。即使卡被入侵,用户的加密资产仍然安全。ZenGo已经可以让用户通过与MoonPay和Coinmama的合作,在应用中获取加密货币。