新加坡的Nanofilm将筹集5.1亿新元的资金

快讯 1个月前 (10-19)

16日消息,新加坡的Nanofilm将筹集5.1亿新元(约3.75亿美元)的资金,这是今年新加坡本地最大的首次公开募股。该公司在16日进行了首次公开募股。新交所股票资本市场负责人表示,Nanofilm将成为首家在新加坡上市的本地科技独角兽公司。Nanofilm的发言人拒绝置评。

Nanofilm由教授Shi Xu于1999年从新加坡南洋理工大学分离出来成立,佳能和微软是其用户。该公司主要生产智能手机,电视和智能手表的涂层材料。

在上周五提交给监管机构的招股说明书中,Nanofilm表示已经获得了13名基石投资者的支持,其中包括新加坡国有投资者淡马锡控股(Temasek Holdings)的子公司Aberdeen Standard Investments(Asia)和Nikko Asset Management Asia。(The Business Times)