ShareChat获4000万美元投资用于短视频平台Moj

快讯 1个月前 (09-25)

ShareChat在pre-E轮融资中,从众多投资者那里筹集了4000万美元。ShareChat在一份声明中表示,Hero MotoCorp Ltd董事长Pawan Munjal和DCM Shriram董事长Ajay Shridhar Shriram,通过公司发起人的家族办公室进行投资,作为新投资者加入。其他参投者还包括SAIF Partners、Twitter Inc.、Lightspeed Venture Partners和India Quotient。此次注资使ShareChat募集的资金总额达到2.64亿美元。

总部位于班加罗尔的ShareChat表示,它将主要利用这笔资金推动其短视频平台Moj的增长。该公司已经进行了至少一次收购,以增强Moj的竞争力,本月早些时候,ShareChat收购了视频制作公司HPF Films Pvt. Ltd。(来源:VCCircle)