2020年8月全球热门交友应用收入TOP10

研究 1个月前 (09-22)

本文经授权转自微信公众号SensorTower (ID: SensorTower)

2020年8月全球热门交友应用收入TOP10

Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年8月Tinder吸金超过8350万美元,较去年同期增长7.8%,蝉联全球交友应用收入榜冠军。美国是该应用收入第一大市场,占43%;其次为英国和德国,各占6%。全球热门交友应用收入Top10完整榜单请见上文图表。

Bumble以2270万美元的收入,位列榜单第二名,同比增长16.8%。来自美国市场的收入占77%,其次为英国市场,占7%。

榜单前五名另外三款应用为Pairs,Badoo和MeetMe。

注:Sensor Tower的收入预估不包括应用内广告,或者网约车,订餐,网购等通过第三方支付渠道产生的收入;税收和退款不在预估数据中体现。数据也不包括中国和其他地区第三方安卓市场。